pomodoro San Marzano, mozzarella fior di latte, olive taggiasche, pomodori secchi, alici di Cetara, olio extra vergine di oliva al basilico.
S.Agata
pomodoro San Marzano, mozzarella fior di latte, formaggio silano affumicato, cime di rapa saltate, salsiccia al finocchietto selvatico.
Bella di Mamma
pomodoro San Marzano, cipolla stufata, salsiccia al finocchietto selvatico, scaglie di pecorino nero di Pienza dopo cottura.
Sapore
pomodoro San Marzano, mozzarella fior di latte, gorgonzola d.o.p., prosciutto crudo Marco di Oggiono dopo cottura.
Benessere
pomodoro San Marzano, grana grattuggiato, formaggio silano affumicato, zucchine, melanzane, peperoni grigliati, olio extra vergine di oliva, basilico fresco.
Carpaccio
mozzarella fior di latte, melanzana marinata, crema di tartufo nero, carpaccio di chianina in affumicatura celtica.
GustoTondo
pomodoro San Marzano, mozzarella fior di latte, funghi porcini saltati, dopo cottura: crema di tartufo nero, pancetta stirata toscana, scaglie di pecorino di Pienza.
Fresca Bianca
mozzarella fior di latte, olive, dopo cottura: rucola pomodorini stracchino e scaglie di grana
Da Nord a Sud
pomodoro San Marzano, mozzarella fior di latte, gorgonzola d.o.p., nduja di Spilinga, speck tirolese dopo cottura.
Tonno
pomodoro San Marzano, mozzarella fior di latte, tonno, origano, olive nere, anelli di cipolla fritti in pastella alla birra.
Delicata
pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala di Eboli, origano, olio extra vergine di oliva al basilico.
Valtaleggio
pomodoro San Marzano, mozzarella fior di latte, Taleggio d.o.p., bresaola della Valtellina, dopo cottura rucola e scaglie di grana.
Gino
mozzarella fior di latte, scamorza affumicata, nduja di Spilinga, schiacciata piccante Calabra.
U Purpu (P)
pomodoro San Marzano, mozzarella fior di latte, polpo grigliato, pomodorini, olive taggiasche, olio EVO al basilico.